耽美十攻以上np不要女穿男

肖文婷41
《受攻天下》by 风间名香
  十大俊美主攻:

  三王爷------萧若星:俊俏可爱,腹黑无敌。

  当朝皇上------萧日晴:霸道冷情,残暴冷血。

  大学士---------莫月:丰神俊美,儒雅淡泊。

  近身侍卫-------秦岩:冷若冰霜,一丝不苟。

  大将军----------左云:英姿勃勃,正气凛然。

  兵部侍郎-----钟竹衡:俊雅无双,精明神秘。

  无情杀手-----肖淼之:冷酷无情,武功高强。

  驿站掌柜-----灵玉啸:魅惑妖异,心思密集。

  前朝皇上-----萧胤丰:俊朗神勇,胸怀若谷。

  神秘人物-----季夜天:邪气冷艳,难以捉摸。
  本文剧情有皇宫,朝廷,江湖,主攻们各色各样,各有千秋,个个都是不凡之辈。

  语言是轻松小白型,故事是温馨正剧型,慢慢看下去就知道了,必带给你不一样的耽美味道!
容藤
我唯一想到的只有 妖精当道BY生生死死
手机用户22311
妖精当道