久游一卡通10元面值的能不能充值或兑换QB?

如题,久游卡能不能充值QB?久游游戏不想玩了多了2张卡想充进QB里如果可以的话顺便告诉我下网站,谢谢了!... 如题, 久游卡能不能充值QB? 久游游戏不想玩了 多了2张卡 想充进QB里 如果可以的话 顺便告诉我下网站, 谢谢了! 展开
微凉至冬81
lz您好,———!我很荣幸能为您解答!☆⌒_⌒☆ 不可以的, 免费的QB有问问积分兑换,370分=1QB,还有美图秀秀 如果你觉得满意的话,请以伍星采纳.---------- ★期◇待★您◇的★采◇纳★ ↑谢↓谢↑ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 温馨提示;lz多多休息下吧!