求高一入学生会演讲稿,三分钟以内。 100

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励10(财富值+成长值)+提问者悬赏100(财富值+成长值)
痴情蒙古狼
大家好,我是高一(三)班的 XXX,富兰克林有句名言叫做:“推 动你的事业,不要让你的事业来推动你。”今天正是为了推动我的事 业而来的。所以我今天很荣幸地站在这里表达自己由来已久的愿望: “我要竞选。那是我谁 我为什么竞选呢?------这些目标通过我的努力一定 会实现的那我凭什|||么竞选呢?我的回答是:“我有三颗红心,那就是:热心、责任心和进取心。 ”具体地说:高涨的工作热情,高度的责任感和不 断进取的精神。曾经有人问我:如果用一个词来概括学生干部应具备 的品格是什么?“真诚” ,这就是我的回答。入校以来,在老师和同 学们的帮助下我真诚待人,乐于交友,我以一颗真诚的心做了一些实 实在在的事。既然来参加学生会竞选,成绩好是前提,在过去的几年 中我的努力确实得到了一些回报,我获得的奖项是: ------辉煌不会 停止在这里, 。因为那只是美好的回忆,我需要的是未来的成绩。

我是一个十分有上进心人的,任何事不做则已,做则一定做好。学生会是一个为学生服务的组织,所以一定要有诚实守信,服从领导的人执行其服务大家的任务,而沉稳办事,团结同学。加入学生会,是一种荣誉,更是一种责任。我知道这条路上有许多挑战,但我自信 我有能力担起这副担子,因为我的热情,我的毅力,我实事求是的工 作态度。俗话说:“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”。作为我自己,我需要 一个更广阔的空间来展示自己的能力。我知道,再多灿烂的话语也只不过是一瞬间的智慧与激情,朴实的行动才是开在成功之路上的鲜花。我想,如果我当选的话,我将以良好的精神状态,真正做好本届 学生会的工作! 一定会言必行,行必果。

也许,在我说出这番“豪言壮语”后,有些人会暗自发笑: 这小姑娘怎么这么自负!可是我想说,这不是自负,这是自信!一个人 如果连自己都不相信,那么他就没有资格做任何事,即使做了,也很 难成功!我之所以能够站在这里,大部分是由于我的自信!当然, 能力 也很重要,因为一个人的信心和能力永远是成正比的。在学生会里,希望把我们白云的各项工作搞得更好。 以请各位同学 所 给我一张信任的投票,给我一个机会!” 当然了,“人非圣贤,孰能无过”我在工作中也出现过一些错误,但 我敢于面对失败不低头,我才会在奋斗中迅速的成长和提高。 ------I always tell myself .If at first I do not succeed, I will try again and again, I will not lost my heart!!!岂能尽如人 意,但求无愧于心.这是我的人生格言,支持我,给我一个机会,我 将努力的把我们的这个世界变的更好
演讲时要乐观自信,给人以奋发向上,积极进取的人生态度,回答问题是要落落大方!