look,minutes,at,for,two,picture,this.怎么连词成句

急急急急急急急急急急急急急!!!!!!!!!!!!!!!!!... 急急急急急急急急急急急急急!!!!!!!!!!!!!!!!! 展开
柳树圆舞曲
你好 !我用嘴浅显易懂对语言给你解释一下:%D%A介词,也就是中介之词。日常生活中买房、租房有时要通过私人介绍或中介公司完成。如果要用一个名词表示时间、状态、方位等状语,也必须通过中介,也就是通过介词来完成,如:There is a pen on the desk. (在)书桌上有一本书。“在”和 “on”都是介词, 中文有时省略掉。%D%A追问:%D%A能说详细点么?举个例子。怎么用,我会加分的%D%A追问:%D%A意思是明白的,但是不知道怎么用了,我只记得个 go to xxxx啥的。能举个例子么,说详细点%D%A回答:%D%A再举几个例子:I've studied English for five years in my university. for 作为介词引导时间状语,in引导地点状语。%D%AI go to school by bus. to引导地点,by bus表示方式。%D%AI was there in time. 及时。%D%AI was there on time. 准时。%D%A但记住:go home不用介词,因为home在此视为副词。%D%A