二手房一般多久能卖出去?

以现在的形势看,一套二手房报到中介,正常的话一个半月能否卖出去?房源很好的情况下。如果卖不出去,一般会有哪些原因?房子属实是好房子,但小区一共1000多户,有一些位置靠道... 以现在的形势看,一套二手房报到中介,正常的话一个半月能否卖出去?房源很好的情况下。如果卖不出去,一般会有哪些原因?
房子属实是好房子,但小区一共1000多户,有一些位置靠道边,楼层不好,得房率低的房子业主卖的价格比地皮价还低200元,你说怎么办?这样的话就会影响到优质房源的销售。再加上现在买房还是观望的多,所以一时很难卖出去。
并且中介还老拿那些 报价低的房源来打击我们的信心,真不知道,识货的人都哪里去了,像这样 多层 楼层好 保养又好的房子,在二手房市场上都很少有人卖的。但让人没想到的是,很难卖上好价钱!大家有什么好办法,请指教!
wangli5zq
如果正常市场价房屋格局户型好的话时间会短一些.如果房的缺点多一点的话就把房价降一些这样的话一个多月基本上就卖出去了.
weizhichen
没有卖不掉的房子,只有卖不掉的价格。
erying1
一切皆有可能