东方project的动漫有哪些,叫什么名字。

g664528

1.《幻想夏乡》

2《幻想万华镜》

3.《红雾异变》

4.《东方幼灵梦》

5.《红魔乡小剧场sp》

拓展资料

东方Project,简称东方(或称东方系列、东方计划),是日本三大同人游戏社团之一上海爱丽丝幻乐团制作的一系列同人作品。系列以弹幕射击游戏为主,同时包括音乐以及漫画、小说、设定集等作品。东方系列游戏的大部分编程、编剧、绘画和作曲工作都由上海爱丽丝幻乐团的唯一成员ZUN负责[1]。

帐号已注销

《幻想万华镜》同人动画

《东方梦想夏乡》同人动画

《秘封活动记录》囧仙出品

《东方M-1漫才大奖赛》东方M-1漫才大奖赛是东方project的二次创作作品。

拓展资料

东方Project

《东方Project》(日文:とうほうプロジェクト、东方プロジェクト),英文:Tōhō Project或TouHou Project,简称东方)是日本同人游戏社团上海爱丽丝幻乐团所制作的一系列同人游戏、相关作品,以及其二次创作所构成的覆盖游戏、动画、漫画、音乐、文学等诸多方面的领域。

东方Project系列在同人界占有一席之地,和VOCALOID、偶像大师合称“NICONICO御三家”,主要原因有几个:精心设计排列方式与几何形状的弹幕使不了解STG或者FTG的人也能享受东方的乐趣,设计自成一派的架空世界与个性鲜明的角色人物,制作专为每个角色所设计的音乐,以及作者ZUN过去对于二次创作版权的管理相对较松。

在原作者ZUN发布准许并限制二次创作的消息之下,东方系列刺激了同人界的创作潮流。以东方为中心的二次创作物,种类繁多,包括动画、漫画、插图、游戏、MAD、音乐、小说等。

午夜暗哨
东方project没有动漫,只有MV,唯一一部就是梦想夏乡,奥运番,4年一更新,已出到2.5集
还有就是【幻想万华镜】,春雪异变之章(东方妖妖梦)、红雾异变之章(东方红魔乡)
月に丛云华に风(东方地灵殿)、泡沫、哀のまほろば(东方永夜抄)、华鸟风月(东方花映冢)
剩下就是b站的同人制作MMD了,随便一查就成千上万个
望采纳!!
蓬莱Y人形
目前有的只有幻想万华镜和梦想夏乡两个 不过LZ不要抱什么能看很久的想法 毕竟这个事有生之年的东西T T 目前幻想万花镜是“春雪异变章”和“红雾异变章 前篇”“红雾异变章 中篇” 幻想夏乡是2集 LZ觉得不够的话去看看东方的MMD有一些是有剧情的还是不错的 希望采纳=3=
RemiliaNya
东方project本身是一系列的弹幕游戏 官方并无动画 现在看到的都是同人团体根据人设所制作的同人作品 就数量来说多不胜数 质量较高在大陆流传较广的主要有 梦想夏乡 和 幻想万华镜 两个系列