江苏省高考志愿填报本一和本二批次同时填报可不可以?

爱旅游的小哥丫

可以。

以2020年江苏省高考为例:

按照部署,2020年7月28日至8月2日(截至17:00),高考考生将填报第一阶段志愿。本阶段填报文科类、理科类提前批次本科院校;体育类、艺术类提前录取本科院校;文科类、理科类本科第一、二批院校志愿。

如在第一阶段录取结束后,凡未被第一阶段各批次高校录取且符合第二阶段填报志愿条件的考生,可于8月27日至28日(截至17:00),填报第二阶段志愿。

扩展资料:

通州市教育考试院提醒广大考生,除报考高水平运动队、飞行技术专业外,文科类、理科类考生必测科目成绩均需达到合格(或C级及以上等级),选测科目等级符合院校要求,文科类总分在274分以上、理科类总分在303分以上,方可填报第一阶段高考志愿。

参考资料:通州日报-2020年江苏高考分数线公布 志愿填报即将开始

缪老师妙笔生花
知道合伙人教育行家
走遍大江南北的高考规划师 亲身调研各行各业的职业规划师 学习能力指导师 思维导图训练师 亲子沟通培训师

全国有很多省市的填报都已一次填报的
也就是说同一时间填报不同的批次
所以你的想法是没有问题的
希望可以帮到你
等一下去搜个忒
可以同时填报,但不会同时录取。
追答
亲,我的回答你满意吗?给个好评吧,或者你可以继续问我哦
追问
那对本二录取有限制吗?
信雪明非
就是在第一批次同时填报的
另:注意截止日期
望采纳
追问
对本二的录取有额外的限制吗?
追答
本一和本二批次,之间的联系不大。
还有,你说的限制是什么?