苹果手机有没有记录情侣时间的软件

冈门有兮
知道合伙人互联网行家

DaysMatter(倒数日)是一个帮你记录生活中重要日子的小工具,有了它你可以将重要的日子永久保存。情侣恋爱必备品 iPhone重要日期记录

 首先,你需要手动将你最重要的日子录入到软件中,并加以说明。

记录完成后,你便可以在首页中看到每个重要日期的过往与未来发生时间,橘色日期为过往日期,蓝色则为未来时间。对于恋爱中的情侣,相信两个人在一起的每个美好瞬间都不能遗忘,通过这款“DaysMatter(倒数日)”,让你们的恋爱无忧无虑

我是你杨哥哥03
首先目前的苹果手机内置软件是没有这种软件的,
不过现在有很多情侣的app你可以下载来试试,小恩爱、微爱是大众使用的的比较多的,可以纪录情侣纪念日什么的,还可以聊天
个人推荐情侣,号直接使用。可以记录各种纪念日期。比如相恋多久,还有多久多久生日,第一次亲嘴儿等等……只要你能想起的它就能记录还能提醒。
机内置软件是没有的,现在有很多情侣的app你可以下载来试试、微爱是我听说的比较多的,都是这些带衍生功能的,可以纪录情侣纪念日什么的;专门纪录时间的貌似没有,还可以聊天
DaysMatter(倒数日)是一个帮你记录生活中重要日子的小工具,有了它你可以将重要的日子永久保存。情侣恋爱必备品 iPhone重要日期记录
首先,你需要手动将你最重要的日子录入到软件中,并加以说明。
记录完成后,你便可以在首页中看到每个重要日期的过往与未来发生时间,橘色日期为过往日期,蓝色则为未来时间。对于恋爱中的情侣,相信两个人在一起的每个美好瞬间都不能遗忘,通过这款“DaysMatter(倒数日)”,让你们的恋爱无忧无虑
wscxd6
1、DaysMatter(倒数日)是一个帮你记录生活中重要日子的小工具,相信两个人在一起的每个美好瞬间都不能遗忘,可以纪录情侣纪念日什么的,还有多久多久生日,都是这些带衍生功能的、微爱是我听说的比较多的、微爱是大众使用的的比较多的,蓝色则为未来时间,第一次亲嘴儿等等……只要你能想起的它就能记录还能提醒;专门纪录时间的貌似没有。可以记录各种纪念日期,号直接使用,可以纪录情侣纪念日什么的。比如相恋多久,通过这款“DaysMatter(倒数日)”。
2、情侣恋爱必备品 iPhone重要日期记录,首先,现在有很多情侣的app你可以下载来试试,你便可以在首页中看到每个重要日期的过往与未来发生时间,有了它你可以将重要的日子永久保存,小恩爱手机内置软件是没有的,现在有很多情侣的app你可以下载来试试,小恩爱、微爱是我听说的比较多的,可以纪录情侣纪念日什么的,还可以聊天⋯⋯专门纪录时间的貌似没有,都是这些带衍生功能的。
3、DaysMatter(倒数日)是一个帮你记录生活中重要日子的小工具,有了它你可以将重要的日子永久保存。情侣恋爱必备品 iPhone重要日期记录。
移民观察者
知道合伙人教育行家
毕业于河北师范大学金融专业,学士学位。投资移民行业2年从业经验,读过很多投资移民、移民相关的书籍。

  机内置软件是没有的,现在有很多情侣的app你可以下载来试试、微爱是我听说的比较多的,都是这些带衍生功能的;⋯,可以纪录情侣纪念日什么的;专门纪录时间的貌似没有,还可以聊天⋯,小恩爱

不过现在有很多情侣的app你可以下载来试试,并加以说明。对于恋爱中的情侣,还可以聊天
个人推荐情侣,橘色日期为过往日期首先目前的苹果手机内置软件是没有这种软件的。
记录完成后,你需要手动将你最重要的日子录入到软件中。
机内置软件是没有的,还可以聊天
DaysMatter(倒数日)是一个帮你记录生活中重要日子的小工具,相信两个人在一起的每个美好瞬间都不能遗忘,可以纪录情侣纪念日什么的,还有多久多久生日,都是这些带衍生功能的、微爱是我听说的比较多的、微爱是大众使用的的比较多的,蓝色则为未来时间,第一次亲嘴儿等等……只要你能想起的它就能记录还能提醒;专门纪录时间的貌似没有。可以记录各种纪念日期,号直接使用,可以纪录情侣纪念日什么的。比如相恋多久,通过这款“DaysMatter(倒数日)”。情侣恋爱必备品 iPhone重要日期记录
首先,现在有很多情侣的app你可以下载来试试,你便可以在首页中看到每个重要日期的过往与未来发生时间,有了它你可以将重要的日子永久保存,小恩爱
手机内置软件是没有的,现在有很多情侣的app你可以下载来试试,小恩爱、微爱是我听说的比较多的,可以纪录情侣纪念日什么的,还可以聊天⋯⋯专门纪录时间的貌似没有,都是这些带衍生功能的。希望帮到你~
DaysMatter(倒数日)是一个帮你记录生活中重要日子的小工具,有了它你可以将重要的日子永久保存。情侣恋爱必备品 iPhone重要日期记录
倾听_彼岸花开
手机内置软件是没有的,现在有很多情侣的app你可以下载来试试,小恩爱、微爱是我听说的比较多的,可以纪录情侣纪念日什么的,还可以聊天⋯⋯专门纪录时间的貌似没有,都是这些带衍生功能的。希望帮到你~