动漫,恋爱喜剧或日常喜剧都可以,搞笑优先!

毕阿年
  1. 《再见,绝望先生》

  2. 《越狱兔》超搞笑,配音很赞,就是人物不讲话

  3. 《竖笛与双肩书包》搞笑+校园+治愈

  4. 《美少女死神还我H之魂》搞笑+神魔+后宫+校园

  5. 《只有神知道的世界》

  6. 《变态生理研究会》

  7. 《女仆咖啡厅》

  8. 《南家三姐妹》

  9. 《学园救援团》

  10. 《恶魔阿萨谢尔在召唤》

  11. 《恋爱情结》《今日的5年2班》

  12. 《旋风管家》

  13. 《我的妹妹不可能这么可爱》

  14. 《侵略!乌贼娘》

  15. 《境界的彼方》

  16. 《死神》热血+搞笑

  17. 《Copihan》

  18. 《迷糊餐厅》

  19. 《和殿下一起》

  20. 《银魂》

部分来自下面

《搞笑动漫详细介绍》不定时. . .持续更新_搞笑动漫吧_百度贴吧

http://tieba.baidu.com/p/2129536503?fr=ala0&pstaala=1

幻殇s冰封
HIGH SHOOL 打工吧魔王大人 我的朋友很少 娇蛮猫娘大横行 love live GOSICK(这个貌似不符合但是是我最喜欢的动漫之一。。包括FATE系列) 迷茫管家与懦弱的我 幻想嘉年华 染红的街道 凉宫春日的忧郁 唉 一个个找的 真蛋疼--。
追问
GOSICK 看过,幻想嘉年华 我实在是笑不出来,弃权了。
love live ,偶像故事?有点不想看,【很】搞笑吗?
追答
--   我倒是蛮喜欢的 LOVELIVE   感觉还不错的 比那个偶像活动感觉好多了--。
梦遥路远2
《笨蛋测验召唤兽》,《我的妹妹不可能那么可爱》,《冰果》,《稻荷恋之歌》,《未确认进行式》,《问题儿童都来自异世界》
追问
看过
玉煞火权鸦
龙与虎 笨蛋测验召唤兽 我女友与青梅竹马的惨烈修罗场
追问
看过
帐号已注销
(尸兄)或者(中国惊奇先生)
个人感觉很好看,
很喜感。建议楼主也去看看。。
追问
sorry,声优党。
等有日语版的时候,在告诉,否则这辈子我是不会看的。
这名都能恶心死我
追答
好吧,那你都这么说了,你就别看了,当我没说好了。