求一篇作文: 题目:畅想十年后的国庆节(十年后的国庆节) 字数:400字~600字 要求:不要网上

求一篇作文:题目:畅想十年后的国庆节(十年后的国庆节)字数:400字~600字要求:不要网上的,要网上没有的,必须是你自己写的,在网上没人知道的!!!急求啊啊啊!!!... 求一篇作文:
题目:畅想十年后的国庆节(十年后的国庆节)
字数:400字~600字
要求:不要网上的,要网上没有的,必须是你自己写的,在网上没人知道的!!!

急求啊啊啊!!!
小学数学资料库一
今天是二零二四年十月一日,我拉着妈妈和爸爸去了天安门。

天安门广场上非常热闹,几乎是人挨着人,我们所有的人都手擎着红旗,等着国庆典礼的开始。中心花坛非常大,各种花朵争奇斗艳。天安门成了人的海洋,花的海洋。

过了一会,住过妈妈的七十大寿庆典开始了。在雄伟的国歌声中一面巨大的“电子发光”国旗冉冉让升起,五颗黄色的五角星在红旗中闪闪发光。金黄色的“向日葵”在红旗的映衬下怒放。我们挥动着国旗,大喊:“中华人民共和国万岁”。面对这壮观的场面,我的心情已激动得无法用文字来形容。

阅兵式开始了,全体官兵以崭新的形象,威武的英姿接受了全世界的检阅。首先是海军一个师,他们排成三角形阵,身穿海军制服,迈着矫健的步伐缓缓走来。蓝白相间的“海魂服”格外引人注目。接着是陆兵一个师,他们头戴钢盔,身穿黄绿色的陆兵服,行进在天安门广场上,向人们展示了“威武之师”的风貌。在他们后面的是炮兵一个师和骑兵一个师。以上这些队伍都以整齐的步伐和同样的间距雄赳赳气昂昂地经过主席台前。我最喜欢的还是空军的飞行表演,有军事表演,体育表演和特技表演。它不断的变换着队形,低高度飞翔,准确的时间通过天安门,他们真是身怀绝技呀!战斗机,轰炸机,直升机······各种机型让我看得眼花缭乱。最后由十八架战斗机用喷涂方式写出了“中国”两个大字。广场上的人看见了,喊声一浪高过一浪。人民军队在空中谱写了一曲曲优美的乐章,它为我们祖国的七十大寿添上了浓重的一笔。

一个繁荣富强的中国展示在全世界人面前。阅兵式隆重热烈鼓舞人心。我们全家身临其境在国庆庆典之中感到无比骄傲和自豪。
追问
这是你自己写的吗╮(╯_╰)╭
我稍作修改,谢谢
冯君琬荃
一眨眼,十年过去了,又到了国庆节。
这次的国庆节,我们村可热闹了,我们村的房子,现在都变成了小洋房。家家屋里都有了大彩电,而且我们村里家家还都通了网络。现在我们村的道路也更加的畅通了。
我们在家里观看阅兵式。这次的阅兵可壮观了。一共有六个方队,第一个方队是陆军的方队,他们人人手拿冲锋枪。还有新增的女兵方队和联和方队。联和方队的任务就是维护社会治安的。
在下面的装甲车就更加精彩了。有大炮、坦克和各种装甲车。天空中更是五花八门的,有鹰式战斗机还有各种各样的直升机。不光是这些飞机,我们国还有最先进的无人机。
通过这次阅兵我知道了,我们中国变强大了,并且会越来越强。
life寂静我的爱
这个你给钱都不一定有用
追问
作文书上有吗
匿名用户
额这个问题你会答吗?
追问
我不会写啊
上次去网上抄就被老师发现了