怎么回事明明感觉不在意了,为什么心里想起还是会心疼,心疼心里好难受,到底怎么才能彻底忘了,不这么心

怎么回事明明感觉不在意了,为什么心里想起还是会心疼,心疼心里好难受,到底怎么才能彻底忘了,不这么心疼... 怎么回事明明感觉不在意了,为什么心里想起还是会心疼,心疼心里好难受,到底怎么才能彻底忘了,不这么心疼 展开
莎婳Queenok
说明你还喜欢他(她),在意着这个人。看一些搞笑的电视剧,电影,电视栏目,就会让你心情好点。或者听听音乐,最好欢快的那种。如果实在忘不了他(她),那就提出和好吧。祝你好运
追问
不可能了,我们分手的时间他说的好坚决的,呵呵
追答
那你就做些减压的事情,听歌,看电影等。没事出去逛逛和朋友
jipinyy
让自己忙起来,就没有时间去胡思乱想,时间长了,也就习惯了,也就会忘记了,也就更容易去接受现实了。
追问
恩是啊,我也可想自己忙碌起来不去想,但是真的做不到
追答
那去运动下,累了就会犯困。
DCY4612
年轻人去找大师,说,我就是忘不了一些人,一些事。大师让他拿着一个茶杯,一直往里面倒热水,水漫出来烫到了年轻人的手,年轻人松开手杯子掉了下来。大师说,没有什么东西放不下,痛了,自然就会放下。
追问
呵呵话是这么说,但是实际上在痛也舍不得松手
追答
没有经历过,永远不理解。也许,每个人都有自己的回忆,也许快乐,也许痛苦。过去的事,可以不忘记,但是要放下。学会放弃,拽得越紧,痛苦的是自己。好自为之吧。
瘾君临
忘掉这感情的最快方法是接受另一段感情的开始。 (望采纳 )
追问
现在没办法开始下段感情,我感觉心已经死了
追答
您好,您选择只有两种选择
一,继续痛苦煎熬。
二,开始新的感情,忘记从前。
(望采纳。)
鉂椾粰浜烘帉
转移注意力,做自己喜欢的事情
追问
现在已经没心情做任何事
追答
我之前也跟你一样,但时间可以改变一切,你不要总去想以前的时光