PHP一个FORM里多个BUTTON的问题。

就是在一个FORM里如果有很多BUTTON。ACTION到下一页之后。怎么知道用户是点击哪个BUTTON过来的呢?... 就是在一个FORM里如果有很多BUTTON。ACTION到下一页之后。怎么知道用户是点击哪个BUTTON过来的呢? 展开
阳光上的桥
知道合伙人软件行家
网盘是个好东东,可以对话和传文件

建议使用SUBMIT代替BUTTON,这样就可以传值了,例如:

<INPUT TYPE=SUBMIT VALUE='BUTTON1'>
<INPUT TYPE=SUBMIT VALUE='BUTTON2'>

BUTTON默认是不提交网页的,需要JS代码辅助支持。
长发飘飘的和尚4f
点击buuton不会action到下一页啊,除非你用JS的onclick事件document.action
解决方法:
1.<input type="button" value="" onclick="javascript:document.location=下一个页面地址?参数=这个buution的参数">
2.把buution的属性改为submit,给每个buution设定不同的名称和值。