苹果手机。充电满后会自动断电吗?

海洋之心5110

当检测到充满电后是会自动断电的,但是前提是一定要用原装的充电器,非原装的没有这么功能。

苹果手机的一些秘密功能:

1 、输入关键字,就会把你记事本,短信里的相关条目全都搜出来,不管你删了没!解法:进入设置→通用→spotlight搜索→把不想搜到的勾选→去除。

2 、你可以设置你的iPhone输入法,将词组或缩写成任何你想要的单词。打开设置→通用→键盘→添加新的快键盘,但没有九宫格输入法

ps:从iOS7 beta4起,国行iPhone可以在简体中文输入法中选择“九宫格”来开启九宫格输入。

3、 如果你想把一个网站的图像保存到你的手机中,点击并按住图片,直到弹出菜单,然后点击“保存图像”储存至手机。

4、 在“设置”中可以切换免打扰功能。当你睡觉时将手机锁定,这意味着你不会得到信息或电话通知。

5 、使用声音撰写文本消息,即在键盘界面点击麦克风图标,只是对着说话你的iPhone就能键入对应文字,这一功能非常准确。

lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 苹果手机在正常充电的时候,当手机检测到手机充满后,手机是会自动的断开手机充电连接。

  2. 这样是为了避免手机过度充电,导致手机与电池出现问题。

  3. 而长时间连接充电器,也不会导致手机出现异常情况。

呢来咯额螺纹
会,充满不拔会自动断电,即使用掉了也不会自动充需重新拔掉充电器重新充,7.0以上的充满了也是显示充电标识,实际以断电的
百度网友2c77b01
有过充保护,不需要过度担心,但是你也不可能插在那里一天都不拔吧
光阴飞逝77
手机基本上都又这种功能的,自动保护