大神们,我玩幕府2全面战争,启动时显示丢失steam_fucker.dll估计被杀毒软件杀了,我去

大神们,我玩幕府2全面战争,启动时显示丢失steam_fucker.dll估计被杀毒软件杀了,我去网上下,但下载并解压rar后文件夹为空,我无奈,又用360与腾讯修复,还... 大神们,我玩幕府2全面战争,启动时显示丢失steam_fucker.dll估计被杀毒软件杀了,我去网上下,但下载并解压rar后文件夹为空,我无奈,又用360与腾讯修复,还不行。麻烦大家看看自己的C/windows/steam32中有否,复制后发给我!!!谢谢。 。。。。1397399395。。。@。qq 。。。com 展开
小爹爱小女
玩幕府2全面战争,启动时显示丢失steam_fucker.dll你需要上往下载个然后安装了,或者修复下在网上下载缺少的.dll文件
下载之后,打开文件并解压,将文件按照不同版本拷入文件夹内。
Windows 95/98/ME:X:\Windows\system
Windows NT/2000:X:\WINNT\system32
Windows 2000 Limited Edition:X:\WINNT\sysWOW64
Windows XP/2003/vista/2008/7/8/2012:X:\Windows\system32 (32 位)或 X:\Windows\sysWOW64 (64 位)
如果还没解决就使用腾讯电脑管家,打开腾讯电脑管家找到“工具箱”然后“电脑诊所”在搜索栏中搜(dll组件)然后找到遇到的问题选择立即修复就可以了。
腾讯电脑管家,是腾讯公司推出的一款免费安全软件,
能有效预防和解决计算机上常见的安全风险。
追问
腾讯我用了,没用。
我下了好多地方,但解压后的文件夹都是空的,你能否直接将steam_fucker.dll发给我,谢谢。