现联通有什么看视频的包月套餐

和一些视频网站合作的看视频套餐,定向流量包之类的?如何办理,谢谢!... 和一些视频网站合作的 看视频套餐,定向流量包之类的?如何办理,谢谢! 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
您好,有比较多视频定向流量包,一般可在对应视频业务的手机APP中订购,例如腾讯视频定向流量包、优酷视频定向流量包、爱奇艺定向流量包等。
pengzhaojing99

  联通目前拥有看视频的包月套餐主要包括:

  • “WO+视频优酷定向流量包月”资费为15元/月。

    办理方法:通过手机下载优酷视频客户端进行自助订购。包月指自订购之日起,到本自然月最后一天为一个月,且为连续订购。包月产品当日订购、立即生效。包月产品当日退订、次月生效。

  • 腾讯视频定向流量包业务资费为15元/月。

    办理方法:登录手机腾讯视频客户端 >点击首页右下角小人头 >wo+腾讯视频包月 >订购 >购买 >订购成功。订购立即生效,且观看视频时播放框中的联通LOGO为红色,同时还可在个人中心查询到该业务状态为“已订购”。

  • PPTV定向流量包月业务资费15元/月。

    办理方法:订购PPTV定向流量包月业务需要在3G/4G网络状态下,启动PPTV视频客户端,在客户端首页或视频详情页出现订购消息提示,点击“去订购”>“立即订购”>“购买”,即可定制业务。

  • “WO+爱奇艺视频定向流量”包月业务资费15元/月。

    办理方法:在3G网络状态下,通过3GNET接入点加载爱奇艺视频客户端,根据页面提示或在个人空间中可以进行订购“WO+爱奇艺视频定向流量”包月业务。

  • WO+凤凰视频定向流量包为15元/月。

    办理方法:WO+凤凰视频定向流量包月业务需要在3G/4G网络状态下,在手机客户端中进行订购。
    1.iPhone手机客户端开通方法:启动凤凰视频iPhone客户端、进行播放操作或缓存离线视频时,点击“马上开通”,进入个人中心订购页面,点击“订购”按钮,进入联通套餐订购页面,点击“购买”,业务定制成功,在个人中心详情页提示订购成功;
    2.Android手机客户端(3.2版本及以上)开通方法:使用凤凰视频V3.1以上版本客户端,在客户端首页或视频详情页出现订购消息提示,点击“马上开通”>“立即订购”>“购买”,业务定制成功,在返回的页面有订购成功的文案。

金牛座的太阳花
目前联通与奇艺、优酷、PPTV、凤凰、腾讯等国内多家主流互联网视频网站合作,推出联通视频定向流量包业务,一般每月15元,使用此定向流量包需把接入点改为3GNET,使用其它接入点正常收取流量费。定制时需下载对应的视频客户端软件并安装,根据客户端提示定购定向流量包即可。
衡南联通自营厅
你好,现在看视频的有个芒果TV定向流量包,包年100,半年50的,定向流量是3G,可供你看任何视频。
yingyaoying
WO+新视界,集PPTV、凤凰视频、迅雷云播于一身,每月尊享6GB超大浙江省内专属定向流量,看三个客户端内的视频免流量;
WO+视频PPTV定向流量包月,全国范围内看PPTV客户端内视频免流量;
WO+视频凤凰定向流量包月,全国范围内看凤凰视频客户端内视频免流量!