这是哪个CG?

37网上看到的,估计有剽窃的,原版是什么。。。... 37网上看到的,估计有剽窃的,原版是什么。。。 展开
z119715592
这个视频的名字是 Dead Fantasy (死亡幻想)
主要内容是FF(最终幻想)系列主角对DOA(死或生)系列主角的一个3D连载视频,制作该视频的工作室最近比较火的作品是RWBY,楼主可以看下去~
混球精神
有点像龙背上的碧池,但可以肯定不是电脑游戏,看画质像PS2
追问
我只知道龙背上的骑兵3,没看过这个
追答
不过可以确定不是PC游戏
fragileoutside
第一幅图,第二幅感觉有点假