上海东方有线电视 的机顶盒能否删除频道??

上海东方有线电视的机顶盒能否删除频道??... 上海东方有线电视 的机顶盒能否删除频道?? 展开
siia_sva
不能删除频道,就连频道的先后顺序都是机器内部排列的 无法随意更变!66个基本频道和收费频道混在一起的!但就是没办法删除!这个问题你可以向96877咨询,得到的最终答案就是:不可用删除频道!但是有一个极端的方法可以让频道缺失,就是让信号衰减,这个方法可以让部分频道丢失,不过这种方法比较脑残,实在不可行!
SXB8113
知道合伙人软件行家
1969.2入伍,防化兵。1982.2转业到公安局。上夜大取得大专文凭。从事公安科技相关工作。

可以“跳过”某个频道,比如跳过5频道,加台时就会1、2、3、4、6、7.....。加减不到5频道了。
吴蓼
机顶盒有个功能叫收藏,可以把自己要看的频道放进去,然后按类似DVD遥控播放键的那个可以只在自己设置的频道里选台,不会弄可以打96877问他们
百度网友b9740a8a6
我的机顶盒有“喜好”功能。可以把频道的先后顺序排列的。你那台有没有?
NZH2009
应该可以