三星s4换屏之后sim卡信号特别差是什么原因?

samsam999

您好 !

三星S4换屏之后sim卡信号特别差

原因是S4换屏时, 不能直接把屏拆下来更换.

而是要从後背开始拆起.

直至拆去sim卡组件才会找到主屏在主板的接口.

若技术人员换屏後, sim卡组件插不牢,

或内壳的2G/3G 天线给弄松了, 便会出现上述问题.

建议您把手机带回换屏的店,

友善的请他们替您拆机重置线路.

由於问题是他们引起的, 所以这项服务亦会免费.

希望这能帮到您 !!

雨雪124
  1. 原因是:S4换屏时,不能直接把屏拆下来更换,而是要从後背开始拆起。直至拆去sim卡,组件才会找到主屏在主板的接口。若技术人员换屏後,sim卡组件插不牢,或内壳的2G/3G 天线弄松了,便会出现sim卡信号特别差的问题。

  2. 解决方法:建议把手机带回换屏的店,友善的请他们拆机重置线路或者检查维修。由於问题是他们引起的,所以这项服务亦会免费,

  3. 简介:SIM卡是(Subscriber Identity Module 客户识别模块)的缩写,也称为用户身份识别卡、智能卡,GSM数字移动电话机必须装上此卡方能使用。在电脑芯片上存储了数字移动电话客户的信息,加密的密钥以及用户的电话簿等内容,可供GSM网络客户身份进行鉴别,并对客户通话时的语音信息进行加密。