鸭流感如何治疗

鸭流感用什么药治疗效果好???... 鸭流感用什么药治疗效果好??? 展开
pi...0@163.com
香港新亚的鸭毒清是由高效价的精制同源血清抗体和高效生物包被技术混合而成的特效产品,是国内首家治疗鸭流行性感冒、鸭瘟、鸭副粘、鸭花肝病、番鸭细小病毒、呼吸道等病毒的特效首选产品,能达到一针治愈的效果。【用法用量】本品每瓶250ML针对鸭各种病毒病1ml/kg,如有细菌性疾病继发感染可配合抗生素同时注射。重症加量。
肉酱kn2
1.坚持适度的运动,每天保证充足的睡眠,以增强免疫力。
  2.养成收听收看天气预报的习惯。根据天气的冷暖,适当添加衣
物,切忌疏懒。
  3.劳逸结合,均衡饮食。饮食要清淡、易消化。
  4.勤洗手,打喷嚏或咳嗽时用手帕或纸巾掩住口鼻,避免飞沫污
染他人。注意空气流通,保持室内空气新鲜。尽量不去人多拥挤、空
气污浊的场所。
  已经得了感冒的人要多喝水,多休息。在感冒初期症状较轻时,
可以采取上述非药物治疗手段。当感冒症状较重,一定要去正规医院
就医,遵医嘱服药治疗。目前对感冒用药治疗的正确做法是,如果没
有合并明确的细菌感染,一般不用抗生素。因此,患者不要以为医生
不给开抗生素就是治疗不到位。普通感冒的用药原则是,能用一种药
就不联合用药,能用口服药就尽量减少肌肉或静脉注射。
cu...y@163.com
1.坚持适度的运动,每天保证充足的睡眠,以增强免疫力。  2.养成收听收看天气预报的习惯。根据天气的冷暖,适当添加衣物,切忌疏懒。  3.劳逸结合,均衡饮食。饮食要清淡、易消化。  4.勤洗手,打喷嚏或咳嗽时用手帕或纸巾掩住口鼻,避免飞沫污染他人。注意空气流通,保持室内空气新鲜。尽量不去人多拥挤、空气污浊的场所。  已经得了感冒的人要多喝水,多休息。在感冒初期症状较轻时,可以采取上述非药物治疗手段。当感冒症状较重,一定要去正规医院就医,遵医嘱服药治疗。目前对感冒用药治疗的正确做法是,如果没有合并明确的细菌感染,一般不用抗生素。因此,患者不要以为医生不给开抗生素就是治疗不到位。普通感冒的用药原则是,能用一种药就不联合用药,能用口服药就尽量减少肌肉或静脉注射。