求一首歌 名字好像叫芊芊什么的四个字的一首男女对唱的粤语歌曲歌词中好像有千山万水 有知道的

求一首歌名字好像叫芊芊什么的四个字的一首男女对唱的粤语歌曲歌词中好像有千山万水有知道的告诉一下谢谢了... 求一首歌 名字好像叫芊芊什么的四个字的一首男女对唱的粤语歌曲歌词中好像有千山万水 有知道的 告诉一下谢谢了 展开
sunny徐环硕
千千阙歌
追问
额   不是这首歌  但是还是谢谢你
追答
不好意思啊
sdm0209
你说的是《千千阙歌》吗?这首是陈慧琳唱的,但是里面没有万水千山,万水千山的是一首《万水千山总是情》,不知道你说的是哪一首!
181*****200
芊芊阙听
追问
恩  这个没听过  谢谢了
百度网友baed38c
千千阙歌
追问
是男女对唱的吗
追答
有很多人唱过,男的独唱,女的独唱,男女对唱的都有
凤1234凰
应该是,万水千山总是情
追问
哦哦  这首歌 我听过的但是不是   但还是谢谢你