关于复旦转专业的问题

我想知道大一结束以后在分流之前能不能转到别的大类的专业里去啊比如说自然科学试验班的转去计算机或者经济学可以嘛?求学长学姐回答。。... 我想知道大一结束以后 在分流之前能不能转到别的大类的专业里去啊 比如说自然科学试验班的转去计算机或者经济学可以嘛?求学长学姐回答。。 展开
rzzle531
第一个意思:
我举例说明,历史系目前拥有两个专业类:历史,文化。如果你进入了一个新生的历史类类别,这意味着你不是一个专业的判断,你大一年底被选为历史,文化(SEM,社会科学也一样,但管理,社会科学多关注积分榜上,这就是所谓的专业分流)。所以,你看大学期的时间选择转专业,你没有一个确定的专业,我们只可以在外面选择专业类别。 (例如,你是在社会科学领域,你只能在除了其他社会科学课程报告,作为社会科学中的专业人士时,你可以主动让大一结束)

二是这意味着:

因为大一,大二结束的时候,当专业的开始有一个非常明确的,所以你在学期大类别转移出去,只能报具体的专业所有人(如历史记录),但是不能报告某些类别(如历史类)。

如果你想进入心理学系和心理学社会科学系是不是在实验班被镶在一个专业的,你在心理学大学期申请转专业的报道时,它。

顺便说一句,复旦大学心理学系很一般。
í复旦大学,有些东西你可以继续问。
宿元司空偲
出门转复旦大学学生网新生专栏,有转专业手册,内有详细回忆。
新院笔试是写一篇文章。
唯爱一萌869376
竞争还是比较激烈的因为学习好的强人都想转到数学系,到了大一上学期把高数学好就行了,其实据我的观察,刚入学好多学生都想转系,后来就都不想转了,
希望能解决您的问题。