app模拟人生 怎么让两个人在一个屋子里 5

匿名用户
据说 回复100字或者一百字以上可以得到11~30 经验 那么, 按照队形,点击复制,吧我的话复制一片 ,拿经验妥妥的假如你每天签到拿4经验,18级300000/4= 75000天,如果从1岁开始签到,那100年= 36500天,你差不多要
匿名用户
分开创建的???这样估计不行~~两个家庭就是两个游戏进度了~~ 创家庭的时候~~下面不是有添加人物吗???把两个人放一家不行吗???
匿名用户
经验满了 网易官方设置,请到转服使者处免费转服吧 不好意思,我玩得都是老区,帮不到你 49级可以得经验 你50了去转区吧 和测试区一样吗不要点卡半年删一次档吗 怎么合成图片 新手区只能升到50、到了50就不