暗黑破坏神2物品暴率问题

单机,版本是1.11建了个死灵,练的是纯召,都是召唤怪在打。刚刚打完普通难度,但只爆了一件暗金装备,五件绿色装备。相比于平时玩来说,打完普通难度的,少说也有5件暗金装备了... 单机,版本是1.11
建了个死灵,练的是纯召,都是召唤怪在打。
刚刚打完普通难度,但只爆了一件暗金装备,五件绿色装备。
相比于平时玩来说,打完普通难度的,少说也有5件暗金装备了,为什么用死灵打暗金装备就这么低呢?
是不是其他角色亲手杀死怪和死灵,小德这些用召唤怪杀死怪物的物品暴率都不同呢?或者还是有其他的原因?
回忆风之子
物品掉落的判定
不管是你或者是你召唤的生物还是你的佣兵,掉落几率都是按人数来计算,一个玩家在游戏,就是一个玩家的掉落几率;两个玩家就按两个玩家掉落几率,以此类推人越多掉落几率越大。

PS:不过这个有个常识你的先了解。就是物品掉落过程到形成最终结果的判定过程。(没兴趣就跳过不看吧,当我废话)
这个过程由两个部分组成:一是掉落判定;二是品质判定。
拿一个怪物为例(比如:地狱难度的巴尔)
他能掉落游戏内所有的物品(除了特殊的像USC),当你杀死他的时候,游戏系统首先进行掉落判定。设巴尔一次最多掉落6样物品(具体值是不是6样我忘了),人数越多,这6样物品的掉率就越高(比如你游戏只有1个人,那他可能掉2样,另外4样就不掉,这个就是掉率)。掉率只受游戏人数影响(这些人没有组队,但也增加掉率)所有杀牛人越多越好,不仅仅是经验增加,主要是因为掉率会大增。当掉落物品确定以后,再开始确定掉落物品的品质(劣质、一般、蓝色、金色、暗金色),这个过程只受杀死这个怪物人物MF的影响(这里MF对装备是怎么影响的又是另外一个问题,这里就不详细说了)。如果最后之前掉落的是权冠,MF判定以后是暗金。那最后你看到掉落到地上的,就是格里尔之眼
其实这个关系不大了
好东西一般会在噩梦和地狱出现的。。
我身上现在也没什么暴率护身符
只有通过一遍一遍不厌其烦的刷。。
多注意刷那些BOSS 噩梦的小安和虫子不错。。
还有在升级的时候
在屏幕下点回车输入/players 8这样爆的东西会高级一点。。
记住打高级BOSS的时候输入/players 0这样会快些,希望可以帮到你
侯凌霜XP
多穿镶嵌黄钻石的衣服,提高爆装备的几率,另外多去母牛关打,但别把母牛之王打死了,下次还能进去打,那里面出绿色装备的几率大。
我练的野蛮人、女巫还有男巫都打到90级了,再也生不上去了,你要做好长期抗战思想准备。
帐号已注销
这个没有区别,RP原因吧
不过打完普通难度的,少说也有5件暗金装备了,你的RP应该没问题- -