有没有比较好的歌词、适合摘抄

首先说明我是个初中生、所以不能是情、爱什么的歌词内容比较经典、有欣赏价值的可以是一段、也可以是一整首的... 首先说明我是个初中生、所以不能是情、爱什么的 歌词内容比较经典、有欣赏价值的 可以是一段、也可以是一整首的 展开
fusdC6
1.人生是梦的延长,梦里依稀、依稀有泪光--------《倩女幽魂》张国荣 2.吹拂着春风,描绘着遥远的梦, 夏日的云中途失去踪影, 秋的天空伤心欲绝, 冬天的海冷然若冰。 时光几近全心全意的不断转移...... ——滨崎步《YOU》 3.把我们友谊写在岁月里 刻下的痕迹保存着回忆 你仍然倔强我依然稚气 我们还是童年的孩子气 4.我要一步一步往上爬 在最高点乘着叶片往前飞 让风吹干流过的泪和汗 总有一天我要属于我的天 ------《蜗牛》周杰伦 5.他说风雨中这点痛算什么 擦干泪不要怕至少我们还有梦 ------《水手》郑智化 6.每一次都在徘徊孤单中坚强 每一次就算很受伤也不闪泪光 我知道我一直有双隐形的翅膀 带我飞飞过绝望 不去想他们拥有美丽的太阳 我看见每天的夕阳也会有变化 我知道我一直有双隐形的翅膀 带我飞给我希望 我终於看到所有梦想都开花 追逐的年轻歌声多嘹亮 我终於翱翔用心凝望不害怕 哪里会有风就飞多远吧 不去想他们拥有美丽的太阳 我看见每天的夕阳也会有变化 我知道我一直有双隐形的翅膀 带我飞给我希望 隐形的翅膀让梦恒久比天长 留一个愿望让自己想像 ——————《 隐形的翅膀》张韶涵 (够经典的吧O(∩_∩)O~) 7. 昨天所有的荣誉 已变成遥远的回忆 辛辛苦苦已度过半生 今夜重又走入风雨 我不能随波浮沉 为了我致爱的亲人 再苦再难也要坚强 只为那些期待眼神 心若在梦就在 天地之间还有真爱 看成败人生豪迈 只不过是从头再来 ——————《从头再来》刘欢 8.渺小的我只要歌唱就能看到光芒 风雨中玫瑰只要扎根在土壤总能够绽放 我受过的伤一路上带我成长 --------------《光芒》张靓颖 9.人生路上甜苦和喜忧 愿与你分担所有 难免曾经跌倒和等候 要勇敢的抬头 谁愿常躲在避风的港口 宁有波涛汹涌的自由 愿是你心中灯塔的守候 在迷雾中让你看透 阳光总在风雨后 乌云上有睛空 珍惜所有的感动 每一份希望在你手中 阳光总在风雨后 请相信有彩虹 风风雨雨都接受 我一直会在你的左右 -----------------------《阳光总在风雨后》