模拟城市4,关于区域大小和交通的问题

请问:想在最后出现最大的建筑。住宅区是不是至少6X6商业区呢?可是这样,比如公车站,地铁站摆哪里比较好如果我跨道路摆,居民会来用吗谢谢指教... 请问:想在最后出现最大的建筑。
住宅区是不是至少6X6
商业区呢 ?

可是这样,比如公车站,地铁站摆哪里比较好
如果我跨道路摆,居民会来用吗

谢谢指教
智光临路刚
首先,解决交通拥堵问题需要了解道路容量,见下表
街道
公路
单行道
大道
高速公路
地铁/轻轨
单轨
铁路
其中,公交和城际单轨是拥堵不减速的,所以不必考虑这两种交通方式的拥堵问题。
在交通主干线,用双向单行道,中间空一格留给公交和地铁。
早期,双向单行道+公交足以解决问题。
中期大量建设地铁,不占地。
由于能给商业区带来客流的只有步行,车辆和轻轨(公交不带来客流)。后期商业区如客流太少则需部分轻轨。另外即使到后期也最好保持公交车站,地铁客满后公交仍然是个好选择
尽量少的使用街道,公路,大道。多用单行道。
城际交通用单轨,不怕拥堵,速度快。
慎用高速,占地广,速度一般,上下高速很成问题。除非你要建多个检查站收钱……
在工业区中心搞个货运火车站/港口可以很好的解决货运问题。
交通问题是模拟城市的核心问题,简单几句话远远不能说明其中的复杂性。建议去模拟城市中文网:www.simcity.cn去看看。那里有不少研究文章,希望能对你有所帮助。
正先
不见还恋9651
首先,请不要把模拟城市的问题发到三国裏来,然后请大家不要不知道就否定有

游戏中按下[CTRL]+[X]调出输入窗口,输入下列代码后按下[ENTER]键激活秘技:
weaknesspays 增加1000块钱
fightthepower 去除电力需求
howdryiam 去除水需求
you don't deserve it 所有奖励模式解锁
whattimeizit # 将时间设定为#
whererufrom # 更改城市名称为#
hellomynameis 更改自己姓名为#
sizeof # 增大至#
tastyzots 打开铃声警报
recorder 开启记录
stopwatch 打开时钟
gol (不详)
effect (不详)
zoneria (不详)
dollyllama (不详)
barstuck (不详)
watchmemove (不详)
fps (不详)
rp (不详)
lora (不详)
renderprop (不详)
terrainquery (不详)
秘技输入正确后,输入窗口会自动关闭,在输入秘技按下[ENTER]键的同时按下[SHIFT]键,输入窗口就不会关闭了,可以继续输入其他秘技。
jet1108@hotmail.com
百度网友61a52e2b2
首先地价一定要高,周围起码要有很好的交通条件,最好距离高速或者大道1个街区以内减少堵塞,还要有良好的安全卫生环境条件,是个很复杂的过程,一般整个市区也就1、2快这样的地方,至于地铁公交在对面无所谓,只要在不远的范围内,市民还是比较乐意走过去的