淘宝作图用ps哪个版本好,来个教程更好?

惠风和畅123
当然是新版本的好了,从Photoshop cs5以后的版本,都非常好用,作图修图也方便,主要是你要先学会怎样去使用它,现在最新版本的是Photoshop CC版本,功能更强大,
追问
你会用吗,可以教教吗?
追答
我从CS5用到现在的CC版本,只是会一些,你先从网上找一些免费的教程,重点先认识里面的工具,了解它们的属性和作用。很快就能学会的,
a03320
当然 是用PS6.0好。教程网上有 的是。搜索下就会有了。
金兴071
知道合伙人互联网行家
爱好电脑、科普知识,喜欢钻研,正因为这些增强了实干精神,习惯事情或问题及早解决。

随意吧都差不多的,cs5cs6都可以
白羊道寺
用ps cs6好
追答
教程很多的