腿上最近长了很多像蚊子包一样的包很痒痒怎么回事是什么毛病?谢谢大家的答案

腿上最近长了很多像蚊子包一样的包很痒痒怎么回事是什么毛病?面积也不大,脚上面积大,身上少,有几个包,我28岁了不能起水痘吧我以前起过,有个例子:我前几天去哈尔滨溜达玩,走... 腿上最近长了很多像蚊子包一样的包很痒痒怎么回事是什么毛病?面积也不大,脚上面积大,身上少,有几个包,我28岁了 不能起水痘吧 我以前起过,有个例子:我前几天去哈尔滨溜达玩,走的时候天特别热 30多度,我没有脚气,但是我穿的是棉线袜子 比较厚的内种球袜,穿的休闲鞋,是属于旅游鞋的内种,总之是脚上穿的挺厚 逛街挺捂脚的,又走了很多路,我就感觉脚上也别热 加上在外面太阳晒到脚面也很热,脚就开始痒痒,回家后,发现脚上就起 我说象蚊子包一样的包了,痒,很身上起的几个包一样。 展开
白头未老白头4850
过敏了,如果是那种硬硬的,痒痒的,就有可能是过敏,我也起过!很痒!