QQ怎么把自己加到自己QQ的分组里

(一)1.进入“个人设置”—“身份验证和状态”—“身份验证”,选择“允许任何人把我列为好友”。如果你原来设置的是这个选项,请跳过此步骤。2.点击“黑名单”前的绿色箭头,按... (一)1.进入“个人设置”—“身份验证和状态”—“身份验证”,选择“允许任何人把我列为好友”。如果你原来设置的是这个选项,请跳过此步骤。 2.点击“黑名单”前的绿色箭头,按右键选择“添加坏人名单”。提示出现“敲入坏人QQ号”直接输入自己的QQ号,完成后左键单击。系统会提示你“确实要删除好友吗”点“确定”。 3.按住左键把自己拖到好友里面去。呵呵,看见自己了 (二)进入QQ聊天室,在左面用户列表下面点QQ图标带加号的按钮,听见咳嗽声,有系统消息!一看系统提示我已经添加了一个号码为我的号码的好友,我加了之后就在“我的好友栏”里面有了自己了。随后就收到一个自己的号码已经加你为好友的系统消息了 这个方法我试过拉 但是不型 展开
天线宝宝_ff

在空白的地方点右键,然后如图。

怎样在qq中添加分组

1.首先保证已经安装了QQ;

2.点击QQ,登陆账号;

3.在界面点击右键;

4.创建分组;

5.填入名称即可。

琴饨台610
我加过行的 不过 不是你这种方法 我是直接点那个添加好友的图标 然后输入自己的QQ号 接着QQ就跳出 咳嗽的声音 我就加成功了 你试试看 我的QQ是2010版本的