私家车审车需要花多少钱?

阿可的生活日记

200-300元。

如果你的车符合6年免年检(不用上线检查),这里的年检费用就有两种情况了,一种是自己直接向公安交管部门申请领取,直接免费。

流程如下:免检车(办理人)——车管窗口或交通违法处理窗口——提交身份证、机动车检验标志申请表、行驶证、车船税或免税凭证、交强险——民警受理、审核资料——行驶证副本签章和核发标志。

车辆年检通过率注意:

1、汽油车尾气检测是否合格需要看两个关键部件工作是否正常,这就是氧传感器和三元催化器,氧传感器和三元催化器的最佳工作温度是400到800摄氏度,所以建议车主们在进行尾气上线检测时,在外检区提前发动车辆进行预热。

2、定期一次性的彻底清洗进气支管、进排气阀、燃烧室、氧传感器、三元催化器、从头到尾清除“积碳油泥污垢”。

5T291
私家车年审就是检测车辆,自已可以直接开车去检测的,深圳的收费是195元,当然如果你的车过不了检测关,那就要进厂去修理这费用就不可估量了。
车辆检测内容---1、车速表指示误差检测,2、车辆底盘(地沟)检测,3、前照灯检测,4、转向轮侧滑检测,5、轮重检测,6、汽车制动性能检测,费用135元。环保检测----尾气检测,费用60元。
匿名用户
单纯审车费用94元,环保标志办理需要50元
匿名用户
你好,私家车年审费用一般在120-150元左右。
漫芬馥GF
没违章就是400左右
追问
好的谢谢