我电脑运行很慢,打开软件很慢,改换什么硬件呢。

想几百块搞定,更换一点硬件,大家指教... 想几百块搞定,更换一点硬件,大家指教 展开
zif532
整体配置过低,几百无想搞定恐怕很难有明显效果。
建议:换成XP,只装杀毒软件,不装安全软件(比如360安全卫士)。撑一段时间整台换掉吧,下次记得用INTEL平台,AMD的近几代都不怎么样。
追问
看视频会经常黑屏,是哪里问题,主机灯是亮的,显示器没问题
追答
这个跟显卡负载过高过热或者其它配件(主板、CPU、内存、电源、硬盘)的老化、高负载都可能有关。换成XP后,也许就会好很多。先试试看。如果你的主板有集成显卡(机箱后面,插键盘的地方有没有一个接口也能插上显示器数据线),如果有,就把机箱打开,把显卡拆掉。用这个集成的显卡接口边显示器试试效果。
门清自摸对对碰
首先换cpu,你点开你主板的详细信息,如果是am3接口,那就可以考虑上x4 955
其次更换硬盘,推荐天一块固态硬盘
帐号已注销

首要的就是要换显卡,然后是内存,如果条件允许的情况下,CPU更换成四核的吧

 小贴士:以上内容是由百度行家高级工程师为您提供的专业解答,如果解决了您的问题请及时采纳,您的采纳是给予我们最大的鼓励和支持;如果未解决,请继续追问,我们竭诚为您服务!

匿名用户
配置确实有点太老了,几百块钱很难有质的变化的,建议等待预算充足的时候重新组装一台配置好点的主机。现在这台机器可以重装下系统然后再坚持坚持
次偶蛋疼不
呵呵 这电脑还是换个新的吧 升级没啥意义