痘痕痘印怎么消除

快问医生
111ZXcc
去除痘印的方法就是通过激光去除痘印。激光去痘印手术,是将激光光热效应作用在痘印的皮肤处,用激光的将痘印印记色素粉碎,然后通过新陈代谢将其排除体内,以此实现去除痘印的效果。激光去痘印手术整体简单方便,而且术后能够快速见效,局部皮肤损伤不大,不用担心出现疤痕增生等副作用,平时还可以涂抹芦荟胶辅助性的淡化痘印,去除痘印效果更好。
依诗黎
依诗黎,亚洲女性专业护肤品牌,将蕴藏在天然植物中的卓越能量释放于肌肤之上,创造出“ 自然新生”的极致之美。
去痘印偏方一 :生姜去痘印
生姜具有促进皮肤内部血液循环的作用,能加快皮肤细胞的生长,使痘印快速愈合,并且还有杀菌消炎的效果,有效预防痘痘。晚上清洁好脸部,将洗干净的新鲜生姜切成薄片,然后敷在痘印处。20分钟后取下洗净即可,用的过程中,生姜会使皮肤产生发热的现象。坚持使用,痘印很快就消除了。
去痘印偏方二 :红酒去痘印
红酒能使肌肤角质层加速新陈代谢,使色素淡化,从而消除痘印。取适量红酒,加入少许白醋和清水调和均,然后浸入压缩纸膜,待纸膜充分吸满汁液后,敷在清洁好的脸部肌肤上,10分钟后取下洗净即可。
去痘印偏方三 :珍珠粉去痘印
珍珠粉的美白功效,相信大家都很清楚,它能淡化色素,使皮肤光洁无瑕。还具有良好的吸附能力,从而消除痘痘。取适量珍珠粉放入买你们碗中,再加入适量清水,一同调和成膏状,然后涂抹在脸部,待珍珠粉干至七成的时候,用清水冲洗干净即可。
去痘印偏方四 :红霉素药膏去痘印
准备红霉素眼药膏适量、泛捷复1粒、棉棒。这些药店都有卖的,清洁好脸部和双手,将红霉素药膏挤少量于首选,然后将泛捷复药粉撒在药膏上,掩盖住药膏即可,然后用棉棒搅拌均匀,再用棉棒将药膏涂抹在痘印处。