痘痕痘印怎么消除

危险甜

首先要确定是哪一种痘印,再对症下药

果儿Doras

二八女性网
  除痘印(痤疮疤痕)最好的方法是:

1.用茶叶水(热的)涂在痘印处.直接就涂痘印的地方 ,用手按摩按摩就洗掉

2.每天早晨用温水洗脸,里面加一些白醋.,加十滴就可以了

3.多喝水(每天至少8杯),多吃蔬菜水果(我一天吃仨大梨,呵呵~即补水又补维生素)吃维生素(如果觉得维生素VA,VC,VE等等分开买很麻烦的话,建议可以吃21金维他,每天晚上各吃一片VC.VB2也可,要不你就吃点胡萝卜^_^)

补充:尽量用瓷器的杯子泡茶,一般200--300毫升的茶水放10滴白醋,用手沾上在脸蛋轻轻按摩至微热,尽量好的绿茶,如碧螺春以及西湖龙井,如果能买200元一斤左右的是比较合适的,买一克就可以了,一般坚持半个月左右可以感觉到进展,一个月后看到效果,真正的明显估计要2个月的,当然不是每个人都有效果的,特别是很多年的估计就麻烦,最近留下的效果最佳。。。。

补充一点:心情和睡眠很重要,放宽心多睡觉保准你能长的又白又胖还不长豆,哈哈~
fridgela

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

建议您可以试试以下这种有效的去痘印方法。

葱白去印法:从葱的底部撕下一小块,敷在豆疤上,但不要太久,对皮肤有刺激,5分钟就行了,晚上洗脸后敷。 这些方法我试过,有印子的去印子,没印子的也会有美白淡斑的作用。但是无论什么方法,终归还是要付出坚持和耐心的,只要坚持,过一段时间你就会发现惊人的效果的。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问

匿名用户
去痘印要注意以下几点:

1、经常注意脸部的卫生,清洁要彻底,不要有残留的化妆品。

2、少吃或不吃刺激性的食物,比如说辣椒,和油腻的东西。

3、多喝水,保持皮肤不缺水,每天最少8杯水,从起床的第一杯水开始。

4、不要用劣质和过期的化妆品,这样对皮肤会造成很大的损伤。

5、不要用手抓,否则会让长痤疮的地方有疤痕。

6、少玩电脑,手机不可以开机放床头,有辐射,对皮肤有损伤。

7、可以使用专门改善痤疮的玉肌膏,早晚各一次,坚持使用一个月的时间痘痘就会下去了。

8、养成良好的生活习惯,适量运动,保证规律的作息时间,平常多喝水、多吃新鲜的水果蔬菜。