js 一个循环弹出一个窗口,并且完成关闭窗口时,继续循环 5

js中,利用一个for循环,然后循环里面有一个$.ligerDialog.open(就是创建一个窗口,windows原生也可以的)。实现功能,一次循环弹出一个窗口,然后等... js中,利用一个for循环,然后循环里面有一个$.ligerDialog.open(就是创建一个窗口,windows原生也可以的)。实现功能,一次循环弹出一个窗口,然后等窗口执行完确定返回时,再弹出一个窗口。求实现代码。

for(var i=0;i<10;i++)
{
$.ligerDialog.open("窗口",function(yes){/*省略*/});//节点一
}
上面的代码的效果是:一下子就马上弹出10个窗口了。、

而我要的效果是:第一次循环,弹出第一个窗口,代码在节点一暂停。等待窗口的返回值。当窗口关闭或完成时,进行第二次循环,弹出第二个窗口。以此类推。

求大神帮忙大概写这样的代码,或者方法。。在线等,比较急,谢谢。
for(;i <= maxCount ;i++){
$.ligerDialog.confirm("窗口",function(yes){ //第一段
if(yes == true) {$.ligerDialog.open({//第二段
//各种窗口的设置省略
}); } });}
tan点点
for(var i=0;i<10;i++)
{
$.ligerDialog.open("窗口",function(yes){/*省略*/});//节点一
给这填一个弹出窗口的代码不就行了么
}
追问
$.ligerDialog.open("窗口",function(yes){/*省略*/}) 这个已经是一个窗口。这样的代码是连续弹出10个了。我要完成一个窗口按了确定返回,再继续弹一个。也可以根据窗口的返回值结束弹窗。
追答
在窗口里面加可以验证的语句$.ligerDialog.open({ url: '../../welcome.htm', height: 200,width: null, buttons: [ { text: '确定', onclick: function (item, dialog) { alert(item.text); } }, { text: '取消', onclick: function (item, dialog) { dialog.close(); } } ] });
匿名用户
时隔多年,我也碰到相同的问题了,想要暂停循环,等条件判断为true后再继续下一次循环,请问楼主现在会了吗