作文 当我被家长批评后的心理活动300字

历史的尘埃HISTORY

一日,我放了错误。事情被母亲知道后,母亲将我拉到沙发一旁,我不敢看她的眼睛而母亲却直勾勾的盯着我,那神情上像是面无表情,但我却能感受到其中的愤怒。母亲缓缓坐下,眼睛却始终没有离开我已烧的火红的脸庞。我的两只手也慌乱地不知所措,只好低着头玩弄着手指并感到时间好像走的很慢很慢,突然,母亲一声打断了我杂乱的思绪:“你知道错了吗?”
“知道了,妈妈”
“下次不许再犯了明白吗?”
“恩”我小声羞怯的答应
“好,走吧”母亲又变回了以前温柔的语调。
逍遥书生在青岛

考试成绩公布后,我心情沉重,想着怎么向爸爸妈妈说呢?
这次考试前我玩的过分了,考试没有很好复习,成绩直线下降。哎、、、
回到家,妈妈急于问我:成绩出来吗?我心里忐忑不安,回答到 出来了,妈妈你考的怎么样?我我不怎么样?妈妈脸一沉,我就知道你考不好,叫你玩说着就到我跟前用手指指我的头,爸爸听见我和妈妈的对话,微笑的对我说,这次考不好找找原因,我相信下次你一定会比这次考得好。听爸爸这么说我立即表示,我会努力的,我一定不辜负爸爸妈妈对我的期望。
祝福你