银行承兑汇票骑缝章及背书转让章模糊不清怎么出证明 5

XODTLSR
  因承兑汇票背书错误的证明格式如下:
  证 明
  XXXX银行:(银行票据上付款方全称)
  兹有贵行签发的银行承兑汇票壹张,该票据具体资料如下: 票 号: 出票 日期: 出票人全称: 出票人账号: 付款行全称:
  汇票 金额:(人民币) 汇票到期日: 收款人全称: 收款人账号: 收款人开户行:
  由于我公司财务人员疏忽,在票据背书转让时(证明内容:粘贴单处、被背书人处的财务章,名章盖章不清晰,写错字等),由此产生的一切经济纠纷由我公司承担,请贵行给予解付为盼! 特此证明 公司印章如下:

  XX有限公司
  xXXX年XX月XX日
闲时踏花

首先注明票面要素
然后说明因财务人员疏忽银行承兑汇票骑缝章及背书转让章盖得不清,特出此证明,请予以承兑,因此骑缝章及背书章不清引起的一切经济纠纷概由本单位负责,与银行无关。
最后签章要齐全(预留银行印鉴,公章)