jsp中点击添加按钮,将文本框的信息输入到数据库,并在Jsp页面上显示数据

如图:输入通道号和端口号,选择启用(是/否),单击添加输入到数据库中,并在页面上的表格中显示出来。请附上例子代码。... 如图:输入通道号和端口号,选择启用(是/否),单击添加输入到数据库中,并在页面上的表格中显示出来。请附上例子代码。 展开
zkk257
把通道号,端口号,启用。得到三条数据后,用ajax传递到后台做添加。如果添加成功,则返回这三条数据到前台(利用回调函数),拿到上面的通道号和端口号和启用的id获得对象,依次添加到文本中。
追问
有代码实例吗?本人刚学。。。。。
追答
这个真没有,你在培训吗?
TableDI