我下载的cs1.6地图进了会自动弹出这是怎么回事??

能进,但选人以后它会弹出一个进度条显示正在载入地图》正在分析藏身点》正在分析接近点,然后弹出去,在进,如此自动重复;但不选人,选观看就没这样的问题,这是怎么回事啊??... 能进,但选人以后它会弹出一个进度条 显示正在载入地图》正在分析藏身点》正在分析接近点,然后弹出去,在进,如此自动重复;但不选人,选观看就没这样的问题,这是怎么回事啊?? 展开
蛋疼燎晃1
。。。那是因为你加了BOT。。。而你的版本又不可以自己给新图加BOT。。所以就反复的重复这动作了。。 有些版本是1次后,第2次可以往这图直接加BOT,如果你不需要BOT的话,那也没必要换版本,开图时候把BOT都关了就OK

希望采纳