英雄联盟老鼠主什么

存在
知道合伙人养生行家
原中国联通信息化优秀员工,现EI期刊编辑

  老鼠前期是要主E的,Q随等级提升提升的。
  是隐身时间与破隐后的攻速,而E才是稳定提升伤害的,而且e的范围相当大,是前期技能输出的主要来源。
  出装与普通adc无异,饮血剑,无尽之刃,红叉,攻速鞋,当然如果作为gank出个5速鞋也是相当不错的,水银饰带,春哥甲,女妖面纱,都是好东西,如果对面ad输出比较高,那就出冰锤
团战再乱我不乱
怎么说呢,如果你是打野老鼠,并且有哪路比较吃力,你擅长GANK,不会埋头打野,那还是主Q副E。如果你是ADC,对线的话,你就如同其他朋友说的,主E副Q。当然,老鼠打野记得无伤打野哦
天子拉拉
主E副Q,E前期有爆发,打野一级Q二级E,ADC一级W,二级E,三级Q。都是主E副Q
雄风威震叼炸天
主e副q一级w,忘采纳
NICE空丶
一级升W,2级E,3级升Q,然后主E副Q,有大点大