小米2S可以使用移动4G卡吗?

回答之前请认真看这段话:我说的使用是作为一般电话卡(打电话,发短信,上网),使用的仍是2G/3G网络,不是使用4G网络,因为刚刚办了一张新卡,现在移动都是发放4G卡,不懂... 回答之前请认真看这段话:我说的使用是作为一般电话卡(打电话,发短信,上网),使用的仍是2G/3G网络,不是使用4G网络,因为刚刚办了一张新卡,现在移动都是发放4G卡,不懂小米能不能识别电话卡。备:我旧的三星手机可以使用。 展开
百度网友9435b5c

小米2S可以使用移动4G卡,但是只能使用2G网络。

小米2S支持的网络频段:

1、移动2G:GSM 850/900/1800/1900

2、联通3G:WCDMA 850/900/2100MHz

3、电信3G:CDMA 2000/1x/EVDO Rev.A 3G;800/1900MHz

扩展资料:

小米2S其他参数:

1、摄像头类型:

双摄像头(前后),前置摄像头像素:200万像素,后置摄像头像素:800万(16G)(支持1080P拍摄)/1300万像素(32G)(支持1080P拍摄)。

2、娱乐功能

支持视频播放:支持MP4/3GP/3GP2/WAV/MP4/RMVB等格式,音频播放:支持MP3/AAC/AMR/OGG/MP4等格式

3、数据功能

支持蓝牙2.1+EDR、蓝牙4.0、蓝牙HID,Wi-Fi:Wi-Fi Display、Wi-Fi Direct,数据接口:Micro USB 2.0、支持USB OTG 2.0功能、支持MHL

参考资料:百度百科-小米2s

百度网友21326aa

小米2S不可以使用移动4G卡。

小米2S网络参数:

1、网络模式:GSM、WCDMA/GSM、WCDMA、CDMA2000(电信版)

2、数据业务:GPRS、EDGE、HSPA+/DC-HSPA+、EVDO、1x(电信版)

3、支持频段:移动2G:GSM 850/900/1800/1900、联通3G:WCDMA 850/900/2100MHz

4、电信3G:CDMA 2000/1x/EVDO Rev.A 3G;800/1900MHz

扩展资料:

小米科技2013年4月9日下午在北京米粉节上发布了两款新品——小米手机2S和小米手机2A。小米2S外观与前作小米2并无区别,主要针对处理器及摄像头(32GB版)进行了升级。

2018年1月,小米2S迎来了MIUI 9稳定版(基于Android 5.0.2)系统更新,全新MIUI9系统主打“快如闪电”概念,围绕基础功能体验进行全面优化。

在系统运行流畅性和稳定性上取得突破。MIUI9从系统底层进行深度优化,通过采用全新文件系统、CPU智能增速、线程调度优化等黑科技技术,实现系统级启动加速。

参考资料来源:百度百科-小米手机2s

3木子小宣

小米2S可以使用移动4G卡,但是只能使用2G网络:

  1. 小米2S不支持4G网络

  2. 小米2S标准版支持联通3G/移动2G

  3. 小米2S电信版支持电信3G/联通3G/移动2G

北京移动知道
您好,因移动4G usim卡兼具2G、3G网络,所以,只要您的手机(小米2S)网络制式支持GSM,您就可以插入移动4G卡使用2G网络服务。请参考。
雷神看市
可以的,不影响使用,只是没有4g网络网络功能