2009年4月16日凌晨有欧洲冠军联赛么?

今晚有比赛么?是哪个对哪个啊?中5转播么?... 今晚有比赛么?是哪个对哪个啊?中5转播么? 展开
在成都肥成猪

04月16日 星期四
02:45 欧冠1/4决赛 阿森纳 - 比利亚雷亚尔 青海卫视詹俊(Sogou Sinatv) 青海卫视(PPstream PPlive) 青海卫视(UUSee) 比分直播 主题帖
02:45 欧冠1/4决赛 波尔图 - 曼联 上海体育(Sopcast) 上海体育(PPstream) 上海体育(PPlive) 上海体育(UUsee Tvu Tvants) 卫视体育台湾(Sopcast) CSPN新疆体育(UUsee) CSPN山东体育(PPlive) 江苏体育(Sopcast) 卫视体育台湾(PPstream PPlive) 卫视体育台湾(UUsee) 北京体育(Sogou UUsee) 彩富体育(Pcast)

北京时间明天凌晨2点45分 2008/2009赛季欧洲冠军杯1/4淘汰赛第二回合最后两场继续进行
阿森纳主场对比利亚雷亚尔的比赛有青海卫视和卫视体育台直播
波尔图主场和曼联的比赛全国的各地方体育台都会直播的
时间都是明天凌晨2点45分 但是CCTV5不直播
因为CCTV5本赛季还没有欧冠直播权 要到下个赛季
匿名用户
大部分都是网上的啦(负制,打开咯:LB8.pw)
数的时候都是由成群的雌狮来完成,即使这样狮子的狩猎成功率也
匿名用户
你能知道自己想要的是什么就问题不是很大,不错的就可以了用手机如果能知道自己喜欢的又觉得不错的就可以了用手机啦。
点,开就.行。