普通的智能电视能使用多屏互动?

消费者协会一队
智能多屏互动是指:电视可与电脑、智能手机等设备实现无线多屏终端智能隔空互联,手机遥控操作电视机,手机音视频节目可在电视上隔空播放,凡是采用Android安卓系统的智能手机,均能和电视通过无线网卡无线连接。
1、只要通过手指的轻轻滑动,大电视的内容就可以自动传到个人电视上观看,个人电视上的内容也可以轻松传到大屏幕上进行分享。
2、同时,个人电视还可以充当大电视的遥控器,多屏互动的实现,真正使看电视突破了时间和空间的局限。
电视机是安卓智能电视,支持WiFi Display功能,所以一般可以连接其他支持WiFi Display功能的智能设备连接,实现多屏互动的目的;以和安卓智能手机连接为例,当连接成功后,手机上显示的所有内容都可以无线同步传输给电视机并显示出来(包括手机上的图片、视频等)。具体操作方法如下:
1、电视机和手机处于同一网络下,构成小型局域网;
2、启动智能电视机,使用电视机的遥控器操作,找到应用栏目下的Miracast,按确认键即可打开电视的Wi-Fi Display功能;
杭州大蛙信息科技有限公司
听只似出吃8302
我是海信LED58K280J型的电视 查看原帖>>