口袋妖怪白金大家打四大天王时都几级

大家都几级用什么宝贝?我现在练的是豪火猴暴鲤龙飞草龙勇吉拉雷电狮路卡里奥这个组合OK吗大家给点意见或者说说哪个要换... 大家都几级用什么宝贝? 我现在练的是 豪火猴 暴鲤龙 飞草龙 勇吉拉 雷电狮 路卡里奥 这个组合OK吗 大家给点意见 或者说说哪个要换 展开
锄禾635N
飞草龙、勇吉拉种族值太低,尤其是飞草龙,没有一点突出的地方,速度还非常慢。勇吉拉如果50+的话速度也没有太多优势,物防很低,血很薄,而且超能系精灵面对四大天王十分不利,虫系就克超能系。雷电狮种族值和倒是够了,但是物防很低,而且火天王和地面天王里很多精灵都会地震,一震就挂了。。。这三只精灵建议换掉。。。 豪火猴用不着练到70级,如果是这样的组合,就没有一只精灵可以和冠军的暴地龙对抗了。暴地龙的速度不慢,有没有明显弱点,攻击高,一个地震估计就可以搞得猴子半死了,而且冠军的其他精灵等级也在60左右。冠军的美娜斯也是一个难对付的,如果你用草飞龙的话,一下肯定打不死她,然后人家一个镜面反射,你就挂了。 我在通关的时候没有一只到60级的精灵,只用了4个高级伤药和1个元气碎片,一次性通关。我重点考察了四天王和冠军的精灵,选择了种族值和不低于500,且比较实用比较好抓的精灵。分别是59级暴地龙,55级飞天螳螂,53级飞碟磁怪,55级万花蔷薇,56级鲁卡里欧(后来我才发现,鲁卡里欧练这么高也没用),55级暴鲤龙。 配招 暴地龙:龙楯+咬碎+地震+其他 飞天螳螂(必须为技师特性):试刃+十字剪+燕返+清雾 万花蔷薇:影子球+花瓣舞+亿万顿吸收+麻痹粉 飞碟磁怪:镜光射击+放电+电磁浮游+电磁波 暴鲤龙:攀瀑+寒冰牙+水之尾+岩石利刃 鲁卡里欧:精神干扰+波导弹+恶之波动+识破(鲁卡里欧是走冠军之路的专用精灵,精神干扰对付大嘴蝠和豪力,恶之波动对付勇吉拉,其他都用波导弹) 虫天王 古蜻蜓:飞碟磁怪 放电 2倍克制 女皇蜂:飞碟磁怪 放电 2倍克制 赫拉克罗斯:飞天螳螂 燕返 4倍克制 毒龙蝎:暴地龙 地震 2倍克制 钢钳螳螂:暴地龙 地震 2倍克制 地面天王 地震鲶鱼:万花蔷薇 花瓣舞 4倍克制 滑翔天蝎:暴鲤龙 寒冰牙 4倍克制 重甲暴龙:万花蔷薇 亿万顿吸收 4倍克制 隆隆岩:万花蔷薇 花瓣舞 4倍克制 沙暴河马:万花蔷薇 花瓣舞 2倍克制 火天王 全部用暴地龙地震 超能天王 吸盘魔偶:飞天螳螂 十字剪/暴地龙 咬碎 2倍克制 光精灵:飞天螳螂 十字剪/暴地龙 咬碎 2倍克制 超能斗士:暴地龙 咬碎(虽然不克制,但超能斗士物理防御低) 胡地:飞天螳螂 十字剪/暴地龙 咬碎 2倍克制 古钟腾:飞碟磁怪 先电磁浮游,然后放电两次(只要震不到了,古钟腾打飞碟磁怪效果不好,就算用螺旋球,飞碟磁怪速度也比他快不了多少) 冠军 鬼盆栽:鲁卡里欧 先识破,再波导弹 2倍克制 (鬼盆栽对付钢系也没什么好招。发现鲁卡里欧也就用了这一次,早知道就不练那么高了,多练练暴鲤龙了) 光翼鸟:暴鲤龙 寒冰牙 2倍克制 万花蔷薇:飞天螳螂 燕返 2倍克制 美娜斯:先派飞碟磁怪上,放电,然后美娜斯镜面反射,飞碟磁怪挂掉,再派万花蔷薇,花瓣舞 鲁卡里欧:暴地龙 地震 2倍克制 暴地龙:暴地龙 龙楯 2倍克制(冠军的暴地龙没有速度努力值,所以速度一般不如养的快,不过龙楯存在命中率问题,还是有一定风险) 如果暴鲤龙等级足够高的话,用暴鲤龙,寒冰牙 8倍克制 如果楼主已经玩了不少了,建议楼主重点练暴鲤龙,毕竟对付火天王和地面天王以及龙系精灵都是很有效的,然后抓个地龙宝宝练练,毕竟暴地龙种族值高,就算等级不高也足够有实力对付天王了,草飞龙和勇吉拉换掉,雷电狮就不要换了,豪火猴也不要练那么高了,然后加上鲁卡里欧,5只也差不多可以通关了。
天赐0468
我珍珠打天王的时候六只平均都是48级= =白金的时候是55左右,用的是:玄武龟、比卡超、海浮游、滑翔天蝎、豪火猴、掠鹰.......你的队伍其实比我好多了,不过建议去到50多级再打,因为虽然说天王是用来虐的,但实力比路边的NPC还是强的多的吧。