电子邮箱格式怎么写

巩夕晏歌
邮箱的格式是这样的:比如我的是czq8290@126.com那么,在@前面的是你自己可以取的一个你容易记的纯英文或者是纯数字或者是英文加数字的号码.中间的@(亦叫小老鼠)是一个国际性的符号.是一个邮箱所具备的.后面的126是表示你在哪个网站注册的邮箱,比如126和163都是网易的.然后最后的com就是一个域名.有的域名后面还会加.cn.例如:xxxx@yahoo.com.cn这个也是一个邮箱地址.
历竹时棋
邮箱的格式一般是在您的邮箱名称后加上@,再加上邮箱的归属。比如我是用的QQ邮箱,它的基本格式是你的QQ号码+@qq.com。
滑蜜放啡到哈0a
241***5636@qq.com
厍淑兰封婵
邮箱的格式是这样的:比如我的是czq8290@126.com那么,在@前面的是你自己可以取的一个你容易记的纯英文或者是纯数字或者是英文加数字的号码.中间的@(亦叫小老鼠)是一个国际性的符号.是一个邮箱所具备的.后面的126是表示你在哪个网站注册的邮箱,比如126和163都是网易的.然后最后的com就是一个域名.有的域名后面还会加.cn.例如:xxxx@yahoo.com.cn这个也是一个邮箱地址.
止雨乾惜玉
很简单啊,邮箱的格式为:用户名@域名
比如说你的用户名是:1092931026
你注册的是qq邮箱
那么邮箱格式为:1092931026@qq.com
其中:1092931026是用户名,@是连接符号,qq.com是域名····
希望可以帮得到你