大学校园大点好还是小点好?

我要要上大专了选学校令我很烦恼目前让我中意的有两个学校这两个学校的教学质量在当地都是比较有名的不过一个学校比较小有那么一百多亩吧另一个就比较大了7百多亩大家说选那大点的好... 我要要上大专了 选学校令我很烦恼 目前让我中意的有两个学校 这两个学校的教学质量在当地都是比较有名的 不过一个学校比较小 有那么一百多亩吧 另一个就比较大了 7百多亩 大家说选那大点的好还是小点的好呢? 展开
CZJ追风少年305
个人觉得小的好吧,因为本人比较懒,不愿走太远,太大的你上课的时候太难跑了。从宿舍徒步就要走十多分钟多累啊,万一你起晚了,去上课还要跑着去,