我的电脑一开机自动进入BIOS 10

我的电脑是,清华同方锋锐S410,说是只能做WIN8可是怎么也装不上系统,我只好把硬盘拆下来,硬盘放到别的电脑上做完了,可是再次插到这台电脑上的时候,就开不开机了,一开机... 我的电脑是,清华同方锋锐S410,说是只能做WIN8 可是怎么也装不上系统,我只好把硬盘拆下来,硬盘放到别的电脑上做完了,可是再次插到这台电脑上的时候 ,就开不开机了,一开机就直接进入BIOS了,我的电脑bios是 1.01版本的 ,补充(在做系统之前什么都是好好的,就是反应有点慢了,电脑硬件没问题)这台电脑刚买就一个多月,在这里 求高手指点一下 多谢了 展开
小茄子读书

开机时直接进入BIOS的主要原因是主办BIOS的设置出现了问题。有些电脑的主板在设置的时候为了能够更加人性化所以加入了许多其他的功能。当BIOS的设置不正确时重启电脑就会自动进入BIOS。
解决方案:
既然是BIOS的设置引起的,那么只需要在BIOS里面设置好就可以解决问题了。当电脑开机进入BIOS后,选择Load Fail-safe Defaults、Load Optmized Defaults、Restore Defaults等类似字样的选项,选择完毕后按下“F10”保存并退出即可。
追问
我这台电脑是F4保存,在这个BIOS里也找不到 LOAD这样的字符
追答
进了BIOS找到第二个 设置 把开机启动项的硬盘调到第一行看看,你能不能把那几个BIOS设置选项都截图啊
百度网友2db4151
你放别人电脑上安装系统,它识别的只能是人家的电脑配置,人家的硬件。所以BIOS识别不过去了。只能在自己的电脑上安装系统。还没过保修期,完全可以拿回去让商家免费恢复一下。
lunwenshrimp
不应该啊 还没见过这样自动进BIOS的情况 你是不是按了什么按键了 DEL键碰了吗 还是ESC键 或者F几的 如果都没碰就进BIOS那就不明白了 或者你看看BOOT里面设置的是不是硬盘启动 会不会没发现硬盘,有硬盘显示没有 硬盘数据线连好了吗
云骑士数据恢复大师

电脑开机无限重启进入bios,无法进入系统桌面该如何解决?

yugujan
WIN8系统有硬件更改的话是需要重新激活的,我装WIN8的时候多装了块硬盘就进不去了。觉得麻烦就没研究梭默问题。换WIN7需要改BIOS,一般在Boot选项里面,也可能在Sceurity有相关选项。
也可能锁住了改不了