7天经济房和自主大床房有什么区别

匿名用户
7天连锁酒店经济房和大床房、双床房、商务房的区别

为方便入住酒店的朋友,我通过自己住7天的经验给大家简单总结一下经济房、自主大床房、自主双床房、商务大床房这4种房型的区别在哪里。

经济房:
建筑面积:13-15平方米
窗户:部分无窗
床位:1张床,不可加床
床的大小:1.35米×2米
入住人数:2个人+1个儿童
宽带:免费有线宽带上网,免费WIFI上网
日常用品配置:1条浴巾、1条地巾、1个棉芯枕头、1个荞麦枕头
自主大床房:
建筑面积:16-20平方米
窗户:有
床位:1张床,不可加床
床的大小:1.8米×2米
入住人数:2个人+1个儿童
宽带:免费有线宽带上网,免费WIFI上网
日常用品配置:1条浴巾、1条地巾、1个棉芯枕头、1个荞麦枕头
自主双床房:
建筑面积:16-20平方米
窗户:有
床位:2张床,不可加床
床的大小:1.35米×2米
入住人数:2个人+1个儿童
宽带:免费有线宽带上网,免费WIFI上网
日常用品配置:2条浴巾、1条地巾、2个棉芯枕头。

商务大床房:
建筑面积:16-20平方米
窗户:有
床位:1张床,不可加床
床的大小:1.8米×2米
入住人数:2人
宽带:免费有线宽带上网,免费WIFI上网
日常用品配置:免费提供瓶装水1瓶、生活用品包1套(含洗漱套装1套、洗发水1袋、沐浴露1袋)、每房按实际登记人数赠送(最多2份)
小志牟牟

7天快捷宾馆经济房和大床房的区别:

1.经济房:
建筑面积:13-15平方米
窗户:部分无窗
床位:1张床,不可加床
床的大小:1.35米*2米
入住人数:2个人+1个儿童
宽带:免费有线宽带上网,免费WIFI上网
日常用品配置:1条浴巾、1条地巾、1个棉芯枕头、1个荞麦枕头
自主大床房:
建筑面积:16-20平方米
窗户:有
床位:1张床,不可加床
床的大小:1.8米*2米
入住人数:2个人+1个儿童
宽带:免费有线宽带上网,免费WIFI上网
日常用品配置:1条浴巾、1条地巾、1个棉芯枕头、1个荞麦枕头

2.商务大床房:
建筑面积:16-20平方米
窗户:有
床位:1张床,不可加床
床的大小:1.8米*2米
入住人数:2人
宽带:免费有线宽带上网,免费WIFI上网
日常用品配置:免费提供瓶装水1瓶、生活用品包1套(含洗漱套装1套、洗发水1袋、沐浴露1袋)、每房按实际登记人数赠送(最多2份)

拓展:

不少快捷酒店的床单毛巾雪白到亮人眼,但许多时候,这不过是假象,白床单实际上是“黑床单”。早在今年4月,就有媒体曝出快捷酒店将床品、毛巾洗涤业务外包给第三方厂家,后者将带有呕吐物和血渍床单混洗,并用火碱勾兑洗涤剂。

由于快捷酒店大多经营场地较小,难以配置专门的洗衣设备和场地,所以会选择将清洗外包。“其实在经济型酒店行业内,几乎所有的品牌都是外包洗涤业务的。高星级酒店大约有50%拥有自己的洗衣房,来进行毛巾、床品等洗涤,另外有约50%也是要通过外包来洗涤。而经济型酒店则几乎都是外包洗涤业务的,因为自营洗衣房的成本太高,经济型酒店都运作不起。”一位不愿具名的大型连锁酒店管理者透露。