求解,怎么IPHONE导入不了威锋源的??????

—本帖被秋山?澪执行锁定操作(2010-01-08)—如题,高手请解决... —本帖被 秋山?澪 执行锁定操作(2010-01-08)—如题,高手请解决 展开
小炫马扎

中文源并不是某个特定源的名称,而是中文的cydia源,威锋源就是中文源之一。
Cydia添加威锋源方法:
第一步,打开越狱设备主屏上的“Cydia”应用图标;
第二步,进入到 Cyida 以后,请点击底部的“管理”栏目——“软件源”——点击右上角的“编辑”按钮——随后再点击左上角的“添加”按钮;
第三步,在添加软件源框中,输入源的地址 (apt.weiphone.com),再点击“添加源”按钮;
第四步,等待系统更新软件源列表,完成以后点击底部的“回到 Cydia”按钮。
青州吧使者1502
紧急通告,由于论坛下载所在机房出现断网,所有下载均等待恢复中.. 管理提醒: 本帖被 dis 执行加亮操作(2010-01-07) 由于下载所在机房可能出现非法内容,造成所在的机房全部断网,影响到我们的附件下载和wefiler业务,weiphone源和部分图片,请大家理解。 我们正在等待通知,同时我们也在另想其它办法。 查看原帖>>
悄悄地雨EN39c
可以挂VPN再添加威锋源