帮我看看这个崖柏手串多少钱

匿名用户

如今市场把崖柏木手串分很多级别,不同级别不同价格,对于没有真正见过摸过崖柏手串的新手朋友来说,无论再用多生动的文字也无法让他们好好理解的

      下面我们以太行老料来用图片分级别供新手一个参考:

1、崖柏最低级别的手串,珠子没瘤疤,业内称“素珠”。素珠的价格在30-80左右。

2、这叫带瘤疤手串(市场价格在100-200不等)

3、半瘤疤手串(市场价格在300-700之间)

4、满瘤疤手串,我们也叫精品,收藏入门级别(市场价格800-1800之间)

5、再好点就是爆满瘤疤雀眼的手串,精品级别,市场价值1800-3000不等

    我做崖柏手串加工几年,可以说经验丰富,建议大家选择崖柏手串时要选北方料比较稳定, 在V信也有非常详细讲述,而且每天都分享不同级别的图片供参考。希望帮到您。

苏州飞强再生资源
京东北

第一串崖柏手串市场价格不超过百元,第二串手串市场价格300元。

最后一个顶级崖柏瘤花老料手串,市场价格4000元左右。

海绵宝宝-luis
500左右 现在崖栢就这个价
me小野回来了
你上图啊