qq空间不能发带图片的说说 怎么办

答疑组若舞
您好, 若是提示提示不符合互联网安全规范是由于系统检测到空间发布了不良信息导致的。还请检查并删除QQ空间内发表的违规信息,同时更改QQ密码及空间访问权限为自己可见,在7天后,此情况会自动恢复正常。若此类违规信息并非您本人发布的,说明您的帐号已经被盗,存在安全隐患,请您检查您所使用的电脑网络环境是否已经中毒,及时查杀,并保护好QQ密码及密码信息。

希望我的回答可以帮助到您,望采纳,谢谢
still0922

QQ空间出现这种情况的原因和处理方法:
1、QQ号近期有发布涉及违反了互联网安全规范的信息,被系统监控到或被多名网友举报,核实属实后,导致该功能暂无法正常使用。登陆QQ空间,删除其中所存在的不良信息(如审核未通过等不良日志或图片)。
2、QQ号被他人盗用而做出了违反规定的举动。建议修改QQ密码。
3、电脑中病毒,存在安全隐患。建议升级杀毒软件进行病毒的查杀。