请好心人帮帮忙

我爸在长沙国防科大三号院上班,2014年10月26日晚约院七点,我爸在工作收尾的时候因学校的电梯发生故障(学校电梯七月份已过期),导致我爸从二楼掉到了一楼的电梯井底,幸亏... 我爸在长沙国防科大三号院上班,2014年10月26日晚约院七点,我爸在工作收尾的时候因学校的电梯发生故障(学校电梯七月份已过期),导致我爸从二楼掉到了一楼的电梯井底,幸亏被我爸的同事看到了,他马上叫了电工,学校领导,食堂经理等等,他们一起合力把我爸从电梯井底救起来了,随后他们把我爸送到了长沙解放军163医院进行了抢救,之后,他们学校领导和公司把我爸扔到医院就不再管我爸了,现在医院严重欠费,所以我们只好请律师帮忙,可是,律师说,打官司要证据,还要目击证人的证言证明,可是,国防科大三号院是军校,律师和一般人都进不去,进不了国防科大三号院,就取不到目击证人的证言,这一个月,我们想尽了所有的办法,都没用,现在我该怎么办?我真的不知道该怎么办?,经医院诊断,我爸肋骨骨折,肝部破裂,小肠浆肌层挫裂伤,右手右脚骨折,轻微脑震荡,多处软组织挫裂伤,,,所以请大家帮帮忙,谢谢!谢谢!如果哪位好心人有好主意,,请联系我!15974283149 我叫徐丽珍,来自岳阳!谢谢!谢谢! 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
dark9158
  1. 首先这种电梯类维修需要特种作业证的,一般电工是不能维修电梯的,如果你爸没有特种作业证,他们是不能安排你爸对电梯进行维修的;

  2. 其次维修电梯这种工作我认为一般需要至少2个人才能进行,一般情况下是不可以单独作业的;

  3. 最后电梯七月份过期,理论上是要经过验证合格后方可继续使用,现在是过期使用,但仍然让人去进行危险维修操作,这公司是必须负责人的;

  4. 在工作期间发生工伤事件,是100%列入工伤的,这产生的医疗费用,公司是必须要报销的;

  5. 取证的话,一是可以取证它电梯七月份过期的证据;二是可以取电梯的监控(如果有监控的话);

    (我以一位设备工程师的角度谈的几点,但基本上应该够用了,现在唯一的问题就是他们可以推脱你爸没有做安全措施就直接进行维修,但即使是这样,他们也要负监管不严的责任,一点责任都不负的公司,还真是第一次看到有这么赖皮的公司)

汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
车内后视镜原厂的好像是65,我这个电子自动防炫目的据称是凯迪拉克换流媒体后视镜换下来的,咸鱼不少在卖,80大洋包邮,不管真假,但收到货后做工的确很好,支架都是铝合金的,还是镜泰出品,晚上开车的确很好,不像以前经常被后车晃眼睛
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市